@ 2019.07.08 , 23:30

[WTF] 韩国男子当着2岁儿子的面殴打妻子

投稿:Jonathan
原网址:https://www.worldofbuzz.com/woman-suffers-from-cracked-ribs-after-husband-viciously-abuses-her-for-3-hours-in-front-of-2yo-son/

尽管当今社会已经为遏制家庭暴力作出了许多努力,但其仍有发生。最近网上出现了一段长达两分钟的家庭暴力视频,内容是一名韩国男子在他们两岁的儿子面前残忍地殴打越南妻子。

据Korea times报道,这名36岁的男子与30岁的妻子生活在韩国的Jeolla省。他们的交往始于三年前,但妻子在怀孕期间回到了越南。然而,他们上个月重新团聚了,并从那时起就一直住在一起。

7月4日晚上9点左右,根据视频(视频见原网站),这名男子在发现妻子做过越南菜后勃然大怒。他说他告诉过她他不喜欢越南菜,并且已经多次告诉她不要做越南菜了。根据报告,他还因为妻子不会说韩语而对她发脾气。

他开始打她,踢她,同时大声咒骂,说他不喜欢。他甚至用一个空的奶瓶打她,而她却畏缩在角落的地板上。与此同时,他们的小儿子站在附近大声哭泣,看着父亲残忍地殴打他的母亲。

LTN报道说,这种殴打实际上持续了三个小时,而这个可怜的女人只能坐在那里用手保护头部。在视频的最后一部分,男人终于停止殴打他的妻子,并要求她停止哭泣。然后他命令她把他们的儿子放在床上,像什么事都没有发生似的悄悄走了。

位于South Jeolla省Yeongam警察局说,受虐妇女的一个朋友在星期五(7月5日)向他们报告了这起案件。他们很快采取行动,把这名妇女和儿子转移到当地的收容所从而远离那名男子。警方在尚未取得逮捕令的情况下于星期六(7月6日)因男子虐待妻子和违反儿童福利法将其逮捕。

妻子因丈夫的殴打而导致肋骨骨折,目前正在医院接受治疗,大约四周的时间才能痊愈。据报道,这名男子在喝醉时殴打了他的妻子,但这似乎不是第一次。他经常在酒后骂她,批评她的韩语能力。据说他上个月也打了她。

鉴于案件的严重性,警方已获得逮捕令,并希望与有关部门讨论对这位母亲及其孩子的支持措施。


支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

赞一个 (10)