@ 2019.06.26 , 08:00

日本调查:相比于大胸,有钱人更喜欢翘臀

日本人对于女性胸部的感情可谓非常明确:爱死了。毕竟这是一个拥有“勒胸”咖啡馆的国家,动画师会为女性角色摇摇晃晃的胸部给出特写,并且该国语言已演变出丰富多样的专业术语来描述不同类型的胸部。

虽然日本人对乳房的热爱已众所周知,但是互联网调查网站Shirabee对此提出了一个问题:“日本男性更喜欢哪个部位:大胸还是翘臀?”为了找出答案,他们以817名日本男性为对象展开了调查。结果显示:多达64.7%的男性都表示更喜欢翘臀。

人们可能很容易将这一结果归结为日本流行偶像和泳装模特营销的近期流行趋势。但该调查显示,广泛支持翘臀的最大粉丝群体位于较大年龄层。

喜欢翘臀胜过大胸的受访者百分比:

年龄层

19岁或以下:55.6%
20岁~29岁:54.5%
30岁~39岁:52.5%
40岁~49岁:57%
50岁~59岁:60.8%
60岁~69岁:66.2%

不过,最喜爱翘臀的人群也是最富有的人群,年收入超过1000万日元(约64万元人民币)的男性对女性臀部特别感兴趣。

喜欢翘臀胜过大胸的受访者百分比:

年收入

低于100万日元:56.9%
100~300万日元:59.9%
300~500万日元:53.2%
500~700万日元:54.7%
700~1000万日元:62%
超过1000万日元:68.6%

当然,需要提醒的是,与世界上许多其他地方相比,日本人的平均身材相对细长和紧凑,因此在此次调查中,受访者心目中的“翘臀”可能不完全符合其他国家标准的“翘”。

尽管如此,此次调查结果依旧显示出:虽然日本男性花了很多时间琢磨女性的胸部,但胸部并不是女性身体上唯一的迷人部位。

本文译自 Soranews24,由译者 HTT110 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:
已打赏蛋友(1): anata
赞一个 (9)