@ 2019.06.24 , 14:00

阿根廷「忠犬八公」:主人被捕后一直在警察局外面等

近日,一只来自阿根廷布宜诺斯艾利斯省的金毛猎犬Sheila暖化了数百万南美洲人的心。据报道,自一年前她的主人被捕以来,她一直都在当地警察局外耐心等候。

据报道,在其主人去年被指控袭击罪后不久,这只忠诚的狗狗便出现在了阿根廷布宜诺斯艾利斯省一个小镇的警察局外。当她抵达警察局之后,就再也不肯离开了。

[点击查看图片]

没过多久,警察们就注意到了她的存在,其中一些人开始给她喂食以获取她的信任。虽然Sheila一开始非常谨慎,但如今她依靠警察们维持生命,晚上还会睡在警察局内,有时甚至还会陪她的照顾者去巡逻。但在此之后,她总是会回到警察局继续等候自己的主人。

副局长Juan Jose Martini告诉媒体:“事实是,在我们将这名男子带到局里的那一天,Sheila过了一会儿就出现了,并且自此从未离开过”。

“我们认为她一定是跟着巡逻车过来的。从Sheila站在大楼外的第一分钟开始,她就立刻赢得了所有人的喜爱。现如今,她已成为我们大家庭的一员,并且适应得非常好,以至于当工作人员上街巡逻时,她都会跟着他们”。

Sheila对其主人的忠诚和爱意给警察们留下了深刻的印象,他们决定时不时让Sheila与其主人一起度过一段时间,甚至还时不时让Sheila在其主人牢房外睡觉。

几个月前,Sheila遭到了另一只狗狗(一只斗牛犬)的袭击,并需要接受医疗处理。警察局的工作人员救下了Sheila,并将她带到了兽医那里。在Sheila长达15天的住院期内,所有医疗费用都由警察局负责。幸运的是,她现在已完全康复,并回到了以前的等待点继续蹲守。

Martini副局长对此表示:“我想当她的主人获得自由时,她会与其主人一起回家,到时候我们会非常想念她”。

由于她的主人需要服刑三年半,所以Sheila仍然要等上很长时间。不过起码她目前得到了很好的照顾,还可以时不时探望自己的主人。

本文译自 Odditycentral,由译者 HTT110 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:
已打赏蛋友(1): PUMEL
赞一个 (12)