@ 2019.06.21 , 20:00

言出必行:集到29000赞后,通缉犯自首了

上个月,美国康涅狄格州的一名通缉犯与托灵顿警察局达成协议,并承诺道:如果他的通缉海报在Facebook上获得超过15000个喜欢,他就会跑去自首。现如今,虽然花了比预期更长的时间,但该男子已兑现其承诺。

[前情提要:美逃犯承诺悬赏令被赞15000次就自首]

29岁的Jose Simms因七次未能出庭而遭到通缉,但在上个月,当托灵顿警察局在他们的Facebook页面上发布他的通缉海报时,他本人还对此发表了评论。他在评论中写道,如果这个帖子获得了2万个喜欢,他将自己跑去自首。

对此,警方倒也不按套路出牌,居然跟他讨价还价,要求Simms将其门槛降低到10000个喜欢。到最后,他们最终求同存异,同意以15000个喜欢为指标。此后,网友们便纷纷开始分享这个帖子,在被媒体报道之后,这个帖子开始得以迅速疯传。

在Simms答应会自首之后,他的通缉海报在几天之内便获得了所需的15000个喜欢,可他并没有就此自首。而且随着时间的推移,看起来他已经反悔了。

然而,在与当局达成协议一个月后的6月19日星期三,他突然打电话给Enfield警察局叫人去接他,并在该过程中顺利被捕。

Jose Simms目前已被拘留,并被指控四项一级未能出庭和三项二级未能出庭。他的保释金定为30500美元,并被安排出现在法官面前。

据悉,在他被捕时,他的通缉海报已获得超过29000个Facebook喜欢和1700条评论。

本文译自 Odditycentral,由译者 HTT110 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

赞一个 (16)