@ 2019.06.20 , 14:00

在网上拍卖会「买别墅」的后果

在一场互联网拍卖会上,当美国南佛罗里达州一名男子以9100美元的出价买到自认为是一栋别墅的标的物时,他还以为自己中了大奖,但事实证明,他为一小块价值50美元、30CM x3M大小的土地而被狠狠宰了一刀。

作为第一次参加拍卖会的投标者,Kerville Holness在看到自己对南佛罗里达Spring Lake社区的一栋别墅所报的9100美元竞标被宣布成交时,他简直无法相信自己的眼睛。然而,当他得知这笔自己本以为捡到一生最大便宜的买卖却被证明是一个残酷笑柄时,一切都化为了虚影。

事实证明,可怜的Kerville花高价买到了一块极为狭窄的土地。这块土地位于两栋别墅之间,从路边延伸到将两栋别墅隔离开的一面车库墙下。虽然房地产评估网站与当地税务网站上都标明该土地并没有建筑物价值,但买方声称拍卖网站上所使用的照片具有欺骗性。

[点击查看图片]

这位心怀不满的汉子对媒体表示:“这是一个骗局。他们并没有划线标注这块土地只不是通过[两栋别墅之间]的一条窄道,即便他们有工具来进行标注。”

他还补充道:“如果我报复心强的话,可以直接拆了车库墙和房屋来获取我的剩余空域,但这对我来说会有什么用处呢?”

不幸的是,由于网上明确显示该土地没有建筑物价值,所以专家们表示Holness目前已束手无策。然而,Holness坚持认为与拍卖网站相关的房地产估价照片清楚地显示他所竞标的那片土地上有一栋别墅。公平地说,甚至连当地官员都不知道为什么那片狭窄的土地从未与相邻的任何一栋别墅相连。

目前,Kerville Holness已被这片价值约为50美元的土地给套住,而他的银行账户则少了9100美元。更糟糕的是,据说当地法律还不允许退款。

本文译自 Odditycentral,由译者 HTT110 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:
已打赏蛋友(1): Guuuululu
赞一个 (9)