@ 2019.06.19 , 08:00

[NSFW] 日本兴起「免提奶茶挑战」

近日,互联网上出现了一波新的挑战。该挑战涉及到了最受欢迎且最值得上传Instagram的饮料:珍珠奶茶。这一挑战被称为“免提珍珠奶茶挑战”,其灵感来自于日本画师Kiseki Himura的插图集Tawawa。随着不少网民开始亲自尝试,该挑战迅速传播开来。

[点击查看插画]

简而言之,这一挑战的规则就是:女孩们将珍珠奶茶平衡于自己胸部上并饮用。之所以被称为“免提”,是因为如果你的胸部大到足以平衡奶茶杯,那么你便就无需用手去握住它。现在你们知道这个挑战为什么突然如此受欢迎了吧?

[点击查看妹子]
[点击查看妹子]

这个挑战最初在日本的社交媒体上掀起,源于一位日本模特在其推特上发布的一段短片,画面显示她在一边使用电脑时,一边用嘴喝着一杯平衡于她胸前的拿铁咖啡。该推文很快得以疯传,并且已经被转发了超过18000次。很快,其他网民也加入了这一波浪潮。

[点击查看妹子]
[点击查看妹子]
[点击查看妹子]

很显然,并不是每个人都能挑战成功,因为你必须得有一定的身体资本才能做到这一点。如此看来,这也是一种炫耀胸围的低调方式!

事实上,这一挑战已经极为受欢迎,甚至还激发出了一些同人艺术。

[点击查看同人]
[点击查看同人]

然而,对于那些大老爷们儿来说,照样可以接受这个挑战并取得成功,就像这位评论该模特推文的网友一样:发布了一段自己利用强壮胸肌来喝饮料的视频。

[点击查看汉子]

记住了伙计们,胸部的大小并不重要,因为每个人都有自己的独特美法!

本文译自 Worldofbuzz,由译者 HTT110 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:
已打赏蛋友(1): Guuuululu
赞一个 (52)