@ 2019.06.19 , 12:00

恐怖片剧情:俄罗斯小村庄遭遇蝇灾

在俄罗斯乌拉尔地区,一个叫做Lazorevy的小村庄最近一夜成名。一位当地农民在田地中使用鸡粪作为天然肥料后,使其成为了完美的蚊虫滋生地,从而令当地遭到了大群苍蝇的大举入侵。

Lazorevy的道路如今已铺上了由苍蝇组成的活地毯,每当它们受到打扰时,就会积聚成可怕的苍蝇群。当地人每天都会从家里扫出一桶桶的死苍蝇,有些人甚至开始害怕前往户外,因为这些小昆虫几乎到处都是。

[点击查看图片]

近期的苍蝇入侵被大多数人都描述为一个现实噩梦,尽管当地居民和地方当局正尽最大努力消灭这些不速之客,但是苍蝇的繁殖速度快到人类压根就无法跟上。

当苍蝇开始威胁这个俄罗斯村庄后不久后,怪罪一位当地农民的谣言便开始蔓延。据称这位农民曾使用当地家禽养殖场的鸡粪作为田地的天然肥料,而苍蝇在其中产下了数百万颗虫卵。有人还声称这位农民使用了死鸡和鸡内脏,但这一点还有待确认。

与此同时,养鸡场的主人已承认向该农民提供过鸡粪,但表示这是正常做法,并将苍蝇入侵归咎于运气不好。

至于这位农民Andrei Savchenko本人,则拒绝承担责任。他声称无法证明这些苍蝇来自于他的田地,而且苍蝇已经存在了数百万年之久。

目前,当局已开始调查将有害废弃物用作肥料的做法,因为此举在俄罗斯是非法的。如果被判定犯有造成环境灾难的罪行,该农民可能面临长达两年的监禁。与此同时,当局还尚未找出对付苍蝇入侵的解决方案。

虽然在村民的紧急请求下,Lazorevy已经被全面喷洒了杀虫剂,但清理效果只维持了大约两天时间。随着数百万只苍蝇以极快的速度在村庄周围四处地方繁殖,这些昆虫很快就杀回了Lazorevy。尽管当地商店已经耗尽了所有的杀虫剂供应,但每当一只苍蝇被杀死后,似乎都会有数十个苍蝇从地面飞起。

当地居民目前既担心他们的庄稼,也担心自己接触到威胁生命的疾病,因为苍蝇是伤寒和霍乱的潜在携带者。

本文译自 Odditycentral,由译者 HTT110 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

赞一个 (11)