@ 2019.06.15 , 14:00

土耳其刀叉书法家

虽然对于大多数人来说,即便让你使用最为昂贵的钢笔,你也无法书写出明白易懂的文字,但土耳其艺术家Yazi Yolcusu却利用叉子和刀子等餐具创造出了一系列令人惊叹的书法作品。

Yazi Yolcusu在土耳其语中代表“文字旅人”,他向世人证明了艺术家并非由工具所造就,而更在乎于他们的技巧。仅仅通过一些金属餐具(用勺子盛放墨水,将刀子当作书写工具),这位才华横溢的艺术家就创造出了一些人们前所未见的惊人书法作品。

[点击查看图片与视频]

这位土耳其书法家在叉子的底部和顶部之间熟练切换,并使用叉子的所有四根分叉来创造真正独特的字体,其书写过程令人为之着迷。我想你们也会认为:他的叉艺已经上升到了另一个层面之上。

持此之外,Yazi的持刀技巧也不算太差,因为他能够将锋利的刀尖当作钢笔般自由挥洒。难道他就不能只用一支真正的钢笔书写吗?他当然可以这么做,但这就像要求日本艺术家Norico使用棕色油漆而不是融化的巧克力绘画一样,最终作品就不会那么令人印象深刻了。

目前,当记录下他那美丽的刀叉书法的视频在脸书与Reddit等社交媒体网站上疯传之后,这位来自土耳其布尔萨的艺术家已在书法爱好者与笔法爱好者群体中成为了名人。

有关更多这位刀叉书法家的杰作,请查看Yazi Yolcusu的官方网站(可以直接打开),以及他的油管频道Instagram

本文译自 Odditycentral,由译者 HTT110 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

赞一个 (1)