@ 2019.06.14 , 13:00

[清单] 美国最受欢迎的20家企业

在美国,即使你不顾一切地支持小企业,也不可避免地要在大公司旗下的商店内购物。从便利食品到豪华家居用品,各大企业致力于提供各种人们可以想象到的产品。

近日,USA Today网站通过查看人流量模式、复查各大公司有关销售和商店统计数据的财务文件,总结出了一份全美20大最受欢迎企业的名单。

对于那些在沃尔玛大量购物的消费者来说,可能并不会对该零售连锁店位居第一感到惊讶。在2019年4月,沃尔玛购物者的数量占到了所有百货商店访客的47%。单凭美国的5368家门店,该公司年收入就高达5144亿美元。

紧随沃尔玛其后的是麦当劳,麦当劳在2019年4月接纳了美国所有餐馆访客的8.51%。而在麦当劳之后,则是咖啡巨头星巴克,其顾客数量在4月份占到了所有咖啡馆访客的近78%。除此之外,像西维斯和沃尔格林这样的药店,以及劳氏和家得宝等五金店也位居名单之上。

要想获知哪些公司获得的客户最多,请阅读下面的完整列表:

1 沃尔玛
2 麦当劳
3 星巴克
4 沃尔格林(美国第一大连锁药店)
5 赛百味
6 7-11
7 西维斯(美国最大药品零售商)
8 塔吉特(零售百货巨头)
9 唐恩都乐(甜甜圈)
10 Dollar Tree(一元店)
11 多来店(日用品连锁超市)
12 塔可钟(墨西哥食品餐饮品牌,隶属于百胜集团)
13 壳牌
14 克罗格(零售百货巨头)
15 美国邮政
16 来德爱(美国第二大连锁药店)
17 汉堡王
18 温蒂汉堡
19 家得宝(美国第一大家装用品连锁店)
20 劳氏(美国第二大家装用品连锁店)

本文译自 Mentalfloss,由译者 HTT110 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

赞一个 (7)