@ 2019.06.13 , 07:25

创意营销:用一周翻盖手机,奖励1000刀

翻盖手机似乎昨日还是最热门的手持设备,但现在却几乎都已成为了古董。对此,一家公司甚至因花钱雇人使用翻盖手机而上了新闻头条。

为了庆祝首款翻盖手机问世30周年,总部位于犹他州的互联网与电话服务提供商Frontier Communications宣布,他们将支付1000美元给愿意放弃现代智能手机并转用翻盖手机长达一周时间的幸运儿。

幸运的获胜者需要记录下自己使用过时手机进行简单任务所需的时间(例如发短信和发送电子邮件)、自己所获得的睡眠时间,以及在一周的实验期间内自己的工作效率是否有所提高。

Frontier Communications在其新闻稿中表示:“没错。我们正在寻找一个勇敢的灵魂,愿意放弃自己的智能手机并转而使用翻盖手机长达整整七天。太疯狂了吧!我们当然知道”。

“这就是为什么我们想看看到底会发生什么。你会睡得怎么样?你的生产力会增加还是减少?你做事需要多长时间?你会觉得自己回到过去了吗?”

“这些问题的答案都由你来告诉我们,我们将向一位幸运儿支付1000美元,并给他一个拯救无聊的工具包,让其得以熬过这一周时间”。

据悉,除了一台老式翻盖手机以外,被选中的获胜者还将获得一个“无聊终结者小布包”,旨在弥补翻盖手机所缺失的一些功能。据报道,包内装有一张老式纸质地图(以此取代GPS导航)、一本袖珍电话簿、一个记事本、一只笔和一些90年代的CD(以此取代智能手机的媒体播放器,并让用户产生怀旧之情)。

Frontier Communications声称,目前已有超过30000人报名参与了翻盖手机挑战,他们都将有机会赢得这1000美元奖金。要想参与该挑战,唯一的要求是申请人年满18周岁,但是活跃于社交媒体或愿意记录自己体验的申请人将获得额外加分。最终获胜者将于7月7日选出。

本文译自 Odditycentral,由译者 HTT110 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

赞一个 (5)