@ 2019.06.11 , 14:00

SF地下酒吧:你敢和老鼠喝一杯吗?

想体验一把惊险刺激吗?来旧金山的地下酒吧,在这里你能和活生生的老鼠一起喝酒。

凭借着“怪异、扭曲、黑暗”的历史背景,旧金山渔人码头的地牢公园为游客们提供了一种更为身临其境的城市体验,就是让活老鼠肆无忌惮地在你周围乱窜。

一份新闻稿中称,这座地牢公园是以历史互动之旅闻名的旅游热点,有精彩的现场表演和令人兴奋的特效,公共卫生部即将允许该地开设“老鼠酒吧”。这也并不是他们第一次用老鼠作为卖点了,此前这里也曾开设过“老鼠咖啡馆”等旅游项目。

默林娱乐集团(旧金山地下城的母公司)北美西海岸景区的市场主管Matthew Clarkson表示:“说实话,我们之前开设老鼠咖啡馆的时候,点心和咖啡都很美味,但是每日工作量很大。我们想着这个干脆开个酒吧,让客人在这儿吃点喝点,看看节目,摸摸老鼠。”

这个酒吧将于6月13日-15日开放,门票的价格为49.99美元(约为345元)。购买门票的旅客会先品尝一杯由意大利苦杏酒和柑橘混合酒调制而成的招牌饮料,“Ama-RAT-o Sours”,酒杯上还有像老鼠尾巴的装饰品。此后,他们将在那里了解到有关于旧金山淘金热、唐人街黑帮、海盗、恶魔岛以及瘟疫的历史。

历史课结束之后,游客们会来到老鼠酒吧,在那里他们能够一边喝酒,一边抚摸活生生的啮齿动物。老鼠们会在酒吧里四处乱跑,顾客们可以随意互动,时长约30分钟。这些老鼠是由非盈利的小型动物收容所提供的。

目前,老鼠酒吧十分受欢迎,公司表示不到45分钟,就把门票就售罄了。

本文译自 nypost,由译者 镜子大王 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

赞一个 (3)