@ 2019.06.09 , 12:00

Up主送牙膏奥利奥被封禁

一位YouTuber用户给自己录了一份视频,内容是关于自己给一名流浪汉送牙膏夹心的奥利奥饼干,因为这份视频,这名up主被封禁了5年。

21岁的Kanghua Ren重新封装了这些饼干,并它们送给了52岁的流浪汉Gheorge L。Gheorge L当时游荡在巴塞罗那的街头。这位拥有120万订阅者的up主告诉观众:“也许我做的过火了,但要从积极的方面想!这些饼干就相当于帮他刷了牙!我不认为他流浪之后刷过牙。” Gheorge L告诉记者,自从他成为流浪汉以来就没有遭受过如此待遇。

随后Ren和他的受害者又一起录制了一段视频,他在镜头前说:“人们对流浪汉的遭受有点反应过度了,但如果对象换成一个普通人,肯定没人说什么。” Ren在不久之后又回到了街头,试图与Gheorge L在街头一起露宿,但是一个目击者报了警。

在法庭上,Ren告诉法官,着一系列视频只是“挑战”的一部分,应该归类于“玩笑”。在另一起恶作剧中,他还在三明治里加入了猫屎,并把它们喂给老人和小孩。Ren最后被判定侵犯了Gheorge L的人格尊严。

这位up主被判处15个月的缓刑,并要向受害者支付2万欧,约合1.77万英镑。根据判决结果,Kanghua Ren还必须删除自己在YouTube上的置顶视频,并且5年内不得上传新的视频。

本文译自 metro.co.uk,由译者 reagonnn 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

赞一个 (15)