@ 2019.06.08 , 14:00

爷有钱:百万富翁用路边广告牌选秀女

近日,一位神秘的摩门教百万富翁因其寻找新妻子的另类方式成为了新闻头条。他在犹他州的路边广告牌上发布了一条大型广告,要求女性们参加试镜以获得一次独家团体约会的资格。

如果你在过去一个月内曾在盐湖城的15号州际公路上行驶,或许已经发现几个路边广告牌在邀请你与耶稣基督后期圣徒教会(也就是摩门教会)的神秘成员进行约会。这些广告牌上写道:“摩门教百万富翁正在找老婆”,并邀请潜在候选人通过一个网站报名参加6月7日的“独家VIP活动”。

[点击查看图片]

由于这些广告非常简单,所以即使你认为这是个玩笑也情有可原,但据自称为“摩门教媒人”的Erin Schurtz表示,此事并无虚言。她向媒体透漏道,自己代表一位希望吸引尽可能多关注的富裕客户举办了这次大搞噱头的相亲活动。

毫无疑问, 他肯定达到了自己的目标,因为在5月7日星期一之前,已经有326名女性报名参加了该活动:与这位神秘的百万富翁进行团体约会。考虑到这些广告牌会被放置到5月30日,以及媒体报道所引发的关注度,申请者的最终数量可能达到数千人。

虽然此次百万富翁相亲活动已于5月31日结束申请,但该网站建议那些错过此次机会的妹子先注个册,以便今后参加其他类似活动。

而那些及时提交申请的妹子则需要填写一份带有选项的表格,比如“体型”(苗条、健壮、普通、微胖、肥大、娇弱)。此外,候选人还被要求回答几个与宗教相关的问题,并提供两张自己的照片。

目前,Schurtz与那位神秘的百万富翁正在审核所有申请,并将从中选出20名获得资格的候选人,她们将享有在6月7日一起与这位钻石王老五进行独家团体约会的特权。

据Schultz描述, 她的客户是一位30至45岁的“英俊”百万富翁,并且还是共和党总统领导下的前白宫职员。

本文译自 Odditycentral,由译者 HTT110 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

赞一个 (2)