@ 2019.06.07 , 10:00

日本脑洞设计:超逼真的人嘴零钱包

近日,一位日本业余艺术家创造出了一个形状类似于人嘴的超逼真零钱包。

这个由日本音乐制作人兼业余艺术家「Doooo」所设计的零钱包上不仅有胡须、柔软的粉红色嘴唇,甚至还有逼真的牙齿和牙龈,是我所见过最怪异的东西之一。

这个零钱包不仅看上去像是男性人脸的下半部,而且甚至还能像人嘴一样打开,露出里边超逼真的牙齿和看似湿润的粉红色牙龈。即便这东西看上去像是一个先进机器人的仿生肢,但实际上却是一个零钱包,这在某种程度上令其变得更为古怪。

[点击查看图片1]
[点击查看图片2]
[点击查看图片3]

6月1日,「Doooo」通过一个简短的推特视频向其粉丝公开了自己的另类作品,而这个视频几乎立即引发疯传。在撰写本文时,该视频的观看次数已超过1200万次。

我做了一个人肉零钱包 https://t.co/k6SIDETWD5

— doooo (@44doooo) June 01, 2019

一些感到惊叹的网友评论道:

“我的天,你在制作这东西是有何感想?”
“脸上的胡茬是如此之完美,把我给吓坏了。”
“如果你在街上不小心把这东西掉在地上,会吓坏所有人。”
“我想摸一下以了解其质感。”

SAYS网站随后与这位日本艺术家取得了联系,但却并未获得太多有关信息。据这位业余艺术家透露,他在该项目上耗费了两个月之久,但被问及所使用的工艺和材料时,「Doooo」却表示这是个“秘密”。

虽然许多人都一直在向其询问这个古怪零钱包的价格,但他表示这个零钱包是独一无二的,并且目前没有计划将其商业化。不过单凭这零钱包的逼真程度来看,这玩意儿可价格不菲。

有趣的是,这并不是「Doooo」的第一个假人肉作品。早在二月份,他就发布了一款逼真到令人震惊的人类手指,并将其作为印章使用。而现在,我已经迫不及待地想看看他接下来会做出什么有趣玩意儿了~

本文译自 Odditycentral & Soranews24,由译者 HTT110 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

赞一个 (8)