@ 2019.06.05 , 14:00

外国人少系列:吸尘器挑战

虽然这一挑战在几年前就曾出现过,但最近又再次风行于互联网之上。现如今,许多年轻人都对该挑战跃跃欲试,因为这个挑战看似简单且容易实践(而且还很有趣)。但话说回来,这个挑战实际上超级危险!

如果你还不了解这是什么挑战,那么你需要知道的是:这个挑战只需要一个垃圾袋和一台真空吸尘器。

挑战者需要钻进一个大型垃圾袋内,并将头部暴露在外面,然后将一根真空吸管插入袋中。当吸尘器打开时,这根吸管将吸出袋内的所有空气,从而制造出真空环境,使得挑战者的身体被缩紧。

[点击查看演示动图]

根据Latestly网站报道,一名尝试过这项挑战的青少年表示,他被困在真空垃圾袋里等了足足两个小时,因为他完全无法动弹!他不得不等到父母回家才被解救。

值得提醒的是,许多尝试过(或想尝试)这一挑战的人都不知道这个看似有趣的实验背后的危险性。一名槟城医生对此表示,这种做法可能会对我们的神经系统造成损害,最糟糕的情况下可导致窒息甚至死亡。

[点击查看效果图]

由于挑战者将被密封在垃圾袋内,因此很难移动自己的身体。如果他们开始感到呼吸困难,并且周围没有人可以解救它们的话,他们肯定会昏倒并死去。

虽然我们不鼓励你们尝试这个挑战,但如果你们真的想这样做,请确保身旁有人进行监督,以确保自己可以安全地离开垃圾袋。另外,请不要低估吸尘器的功率,好吗?

本文译自 Worldofbuzz,由译者 HTT110 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

赞一个 (7)