@ 2019.05.31 , 15:00

日本创意内衣:穿上变身肌肉男

现如今,瘦弱的日本男士要想获得令人垂涎的“男子气”外观,已无需在健身房中辛勤挥洒汗水,便可以立即实现他们的目标。他们所要做的就是:穿上「Super Macho T」,这种特殊汗衫可以立刻让他们成为精壮男子。

「Super Macho T」由一家名为「His Company Group」的日本公司所研发,附带有可放置于胸部和上臂小口袋中的可充气气囊,以此在视觉上增强佩戴者的胸肌、肱二头肌和肱三头肌。

此外,关于这套系统还有一件很酷的事情:你可以根据具体需求给气囊充气。也就是说,你既可以为自己打造一个不起眼的结实外观,也可以把自己打造成一个肌肉猛男。

[点击查看图片]

据该公司新闻稿表示,该汗衫的灵感来自于一些女性用来为自己打造更具吸引力外观的硅胶胸罩。而他们只是采用了相同的概念,并将其应用于了男士内衣而已。

该制造商还声称,该汗衫的目标受众为多类人群:那些为自己骨瘦如柴的身体而头疼的人、那些缺乏时间或自律以老派方法(去健身房)健身的人、那些花费很多时间在公共场合的人、角色扮演爱好者、或是想要在特定事件中制造影响的人,最后也最重要的是:那些想要立即成为肌肉壮汉的人…

据Grape网站报道,「Super Macho T」汗衫已在日本电视台和多本书面出版物与在线出版物中现身,并且目前在亚马逊上以7980日元(约505元人民币)的价格出售。虽然这不是最便宜的汗衫,但总比去健身房省钱多了,不是吗?

尽管在「Super Macho T」的宣传视频中,这件汗衫看上去像是一种吸引妹子的靠谱方式,但是当你自己的真实身材暴露之后,你又该如何面对妹子呢?

本文译自 Odditycentral,由译者 HTT110 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

赞一个 (3)