@ 2019.05.24 , 09:00

[悲报] 波兰网红砸毁200年历史雕像

为了博取一点关注与一些社交媒体上的粉丝,人们现如今可谓无所不用其极。近日,一位在Instagram上拥有超过6000名粉丝的年轻模特兼网红Julia Słońska就因此引发了众怒:在她朋友所拍摄的一段病毒视频中,她用锤子砸碎了一个拥有200年历史的雕像的鼻子。

当她在华沙砸碎这个战后雕像的鼻子后,相关视频随即在网上受到大量批评,Słońska也被迫进行了低声下气地道歉。这段由Instagram用户@advvx所发布的视频显示:这位年轻模特一开始手里拿着一把锤子,并询问相机背后的人是否正在拍摄,然后便将雕像的鼻子砸得粉碎。

[点击查看砸雕像]

两人随后笑着离开,任由这个没有鼻子的雕像等待地方当局善后。虽然Słońska尚未透露这一破坏行为的背后动机,但据信这是一种在社交媒体上吸粉的噱头。

Słońska女士对此表示:“昨天发生的事情本不应该发生,说真的,我对此感到非常后悔。”“我实在是愚蠢至极。我不会公开是什么驱使我这么做,以及我为什么会这样做,因为其原因是一件私事,但我真的想向所有人道歉”。

然而,她的道歉几乎对批判声毫无削弱作用,因为许多人都继续在网上表达自己的愤怒,甚至要求把给她抓起来。据报道,这位18岁的妹子也被波兰互联网银行mBank所弃用,后者曾聘请她参加广告宣传活动,而现在已决定停止与她合作。

自该事件发生以来,Julia Słońska的Instagram上没有任何更新,而且她的帐户似乎已被禁止评论,这可能是为了阻止人们跑去批评她的过分行为。

至于那个没了鼻子的雕像,虽然目前已被暂时修复,但材料差异看上去非常明显。

本文译自 Odditycentral,由译者 HTT110 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

赞一个 (6)