@ 2019.05.22 , 10:00

俄罗斯妹子:因长得太好看而找不到工作

一位毕业于法学院的伦敦妹子在发现自己因长得太好看而难以找到工作后,决定自己创办一家零售公司在线销售古董衫。

这位出生于俄罗斯的33岁妹子名叫Irina Kova,她声称自己的吸引力导致自己难以在伦敦找到工作,因为女性根本不信任她,或是认为她不具有威慑力,而男性则不会认真对待她。

曾经为重要客户制定商业发展计划的Kova认为,尽管拥有法律学位和令人惊叹的简历,但自己的美貌却毁掉了自己的职业生涯,令自己更难找到另一份严肃的工作。

(我不建议你们)[点击查看妹子]

Irina对英国《太阳报》表示,在招聘过程中以及找到工作后,自己的吸引力都会对自己产生负面影响。为了提高她找到工作的几率,招聘机构曾建议这位妹子把头发染得更黑,以使自己看上去更为专业。

染发之后,Irina发现自己确实获得了更多的工作机会。为了令自己看上去更为专业,她甚至还戴上了透明眼镜(虽然她视力完美)。

但即使她成功通过了面试,她的男老板似乎也从来都会不认真对待她。她的一位前老板告诉她不要试图利用自己的外表脱颖而出,而是应该更加低调,但Irina却回应道,脱颖而出只是由于自己的自然特征,这事儿她可无法控制。

(真的不建议你们)[点击查看妹子]

Irina对此表示:“我也很少化妆,因为凭我的姿色无需化妆。当你拥有大嘴唇和大眼睛时,无论如何都会引起很多关注”。她还认为,前老板这是在暗示她太迷人了,所以她才最终选择了离开。

这位年轻的企业家还透漏道,男性从未真正地想雇用她,因为他们不想在工作时分心,从而更愿意雇用那些不会妨碍其工作的、不那么有吸引力的女性。此外,一些已婚男性也不希望自己的妻子前往工作场所看望自己时“看到一个火辣的单身女孩坐在他们旁边”。

本文译自 Odditycentral,由译者 HTT110 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

赞一个 (42)