@ 2019.05.18 , 08:00

南非:男子假冒高管吃了一年免费KFC

一名男子因为声称自己是KFC总部来的食品质量监督员,从而在一年内每天吃免费KFC而被逮捕。

这名27岁的男子大摇大摆走了进来,穿着西装,经常乘坐豪华轿车,这辆车由他的朋友充当驾驶员。他通过伪造一张带有总公司字样的ID卡,设法骗过了肯德基的员工,让他们为自己提供免费的餐食,这样他就可以“检测”这些鸡肉是否合格。这名男子的身份尚未被警方公布,但是当地报纸已经确认他是一名来自南非KwaZulu-Natal大学的学生。他通过各种手段设法找到了南非地区各个KFC门店,每次都用同样的故事为他自己打包了数百份免费晚餐。

这个骗子告诉KFC员工,他是KFC总部派来的,并负责确保餐厅提供的食品质量安全。

其中一家受害店面的KFC员工告诉记者:“每次他到达店里,我们都会尽全力表现的最好,这样我们就不会惹恼总部来的人。”由于他表现的很自信,所以很让人信服,其他KFC门店的员工都认识他。当他进来的时候,他径直进入厨房,检查了所有东西,并且把它们记在了小本本上,然后点了他想要的食物。这名男子可能以前在KFC工作过,因为他对流程都很清楚。虽然他被逮捕了,但他因为绝伦的策略在网上被誉为英雄。甚至有记者在他的社交账号上分享了这一方式。

本文译自 metro.co.uk,由译者 reagonnn 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

赞一个 (21)