@ 2019.05.13 , 12:00

真实恐怖故事:家里住了其他人

近日,一位匹兹堡女子在自家房屋内注意到了一些奇怪的活动迹象后,最终惊讶地在家中发现了自己的前男友。这位她此前就已对其申请限制令的前男友,居然已经在她家的阁楼上住了至少三个星期。

出于安全考虑,这名女士的名字没有被媒体透露。值得一提的是,她早几个星期之前就已开始注意到家里有点不对劲了。她起初害怕是前男友Cary Cocuzzi潜入了家中,但最终决定无视这种恐惧,认为自己只是多疑而已。

有一次,她注意到马桶坐圈抬了起来,这对她而言很不寻常,因为她只与其女儿同住。而另一次,她在地下室的地板上发现了一条毛毯。她当时本打电话报警,但后来重新考虑了一下,觉得自己不能只报警称“我的地下室里有一条毛毯”。

这位女士对此表示:“我对此早有直觉,但我却忽略了它,对其置之不理。我不想显得偏执,但我本该相信自己的直觉,因为我是对的。我觉得这件事将会影响到我的余生”。

4月20日,她在待在家里时听到楼上发出了动静,于是决定前去调查。她本以为只是自家的猫猫在捣蛋,但当她打开卧室门时,却发现自己的前男友正站在房间中间。她声称其前男友当时冲向她并抓她的脸。她在击退前男友之后,跑到外面请求邻居报了警。

当警察到达时,他们发现其前男友正藏在屋内的一堆衣服下面。这位男子向警方表示,他一直都在睡在阁楼里,因为他“厌倦了无家可归,想寻找一处安身之所”。而问题在于,该女子已对其申请了PFA(防虐待保护令),他显然对此没有重视。

目前,Cary Cocuzzi被指控入室盗窃和非法管制,并被关押在了Allegheny县监狱内,直到开庭为止。

本文译自 Odditycentral,由译者 HTT110 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

赞一个 (55)