@ 2019.05.12 , 09:00

历时三年:美男子即将打破「硬币金字塔」记录

三年前,一名来自美国亚利桑那州的中年男子Corey Nielsen踏上了搭建世界上最大堆叠硬币金字塔的旅程。他在当时只有几千枚硬币和一个梦想,而时至今日,他已离最终完成其目标近在咫尺。

目前世界上最大硬币金字塔的记录为1000935枚硬币,并由Vytautas Jakštas和Domas Jokubauskis于2014年在波罗的海小国立陶宛搭建,以此作为庆祝该国加入欧元区的方式之一。

在Corey Nielsen所发布的一系列视频中,他曾声称之前那个记录由一个100人组成的团队所搭建,而自己则将孤军奋战搭建出一个更大的金字塔。经过将近三年的堆叠硬币之后,他如今终于要完工了。

Digg最近报道称,Nielsen在其油管频道Penny Building Fool上表示,如今只差100000枚硬币就能打破世界纪录了。他此前一直通过定期发布视频以记录自己的进展,这些视频显示了他在过去三年里的实时历程。他所搭硬币巨塔的地基一直都在不断扩大,现在已由65 x 65排堆叠的硬币组成。

Nielsen那即将打破世界纪录的硬币金字塔目前由938322枚整齐堆叠的硬币组成。这些硬币价值近1万美元,总重量为5792磅。这位有耐心的搭建者目前已经获得了打破吉尼斯世界纪录所需的最后10万枚硬币,并希望在本月底之前将其全部堆叠于他的巨型金字塔之上。

值得一提的是,早在2016年,当这位硬币爱好者宣布自己计划搭建世界上最大的金字塔时,他声称最终目标不仅仅是以几枚硬币的优势打破世界纪录,而是要达到之前记录的两倍之多。但那已经是三年前的事情了,所以谁也不知道他是否还愿意再为这个项目投入三年之久。

你可能认为为此投入这么多时间与精力非常愚蠢,但我们不得不佩服这位汉子的耐心与专注。此外,我也很好奇这些年来他是如何确保其安全不塌的。要是有人不小心绊倒金字塔并毁掉了他多年的艰苦结晶呢?那可就太残酷了!

本文译自 Odditycentral,由译者 HTT110 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

赞一个 (29)