@ 2019.05.11 , 08:00

权力的游戏:drogon怀孕了?

近日来网上有粉丝猜测,权力的游戏中龙母最后仅剩的一条巨龙dragon可能怀孕了。

不仅如此,第八季的主题曲的画面中可能还穿插了一些线索,并且这些线索一直在我们眼前。这些线索与龙母最后的一条巨龙drogon有关,drogon从第四季末尾开始到第五季中段都没有出现,这让龙母十分好奇drogon当时的去向。如果drogon是雌性的话,那么drogon需要一段时间产卵下蛋,孵化新的龙宝宝。在权游主题曲的画面中,其中一枚戒指上印有四条巨龙,其中一条明显比另外三条体型更大。我们可能会看见dragon和她的三个孩子?

同时,权游的粉丝在Reddit上说:“drogon是唯一一只失踪的龙,也是唯一一只驱赶牛羊群的龙。在我看了第五集的预告片后我重新思考了这一理论的可能性:Euron仰望着天空,并听到似有似无的吼叫声。”因为他已经见过龙母的龙了,所以不会害怕一只龙。但如果是有更多的龙呢?“那些认为卓耿是雄性的人也提出了相反的观点。

其中一种解释是,除非龙已经下蛋了,不然无法知道龙的性别。此外维斯特洛的Barth修士和Aemon学士认为龙出生时并没有明确的性别。这就意味着只要需要,它们可以改变自己的性别。这对龙母来说是个好消息,因为她正处于失去了两条龙的状况下。Rhaegal在第四集被Euron射杀,另一条龙Viserion在临冬城之战前被夜王杀死。

本文译自 metro.co.uk,由译者 reagonnn 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

赞一个 (26)