@ 2019.05.09 , 08:00

神圣的屎:美国艺术家以200刀一份出售马粪

肯塔基人对待赛马运动似乎非常认真,甚至认真到一位当地艺术家希望以200美元的价格出售一匹Kentucky Derby比赛冠军马的粪便。

正如Lexington Herald-Leader网站所报道的那样,Coleman Larkin收集了曾于1997年在该世界著名马赛中赢得冠军的Silver Charm的粪便,并将这些“草甸松饼”装在了一个16盎司的玻璃罐中保存,还灌满了透明环氧树脂。

[点击查看马粪罐子]

从5月1日开始,这些商品正在以“Derby Turds”的名头上市销售,部分收益将令Old Friends Farm受益,后者是位于肯塔基州乔治敦的退休纯种马之家,而Silver Charm目前就居住在那里。值得一提的是,每个马粪罐子都由该艺术家亲手制作,为了防止有人造假,每个罐子还附带有一个标签,以证明罐中粪便确实来自于冠军马。

根据国家赛马博物馆与名人堂(它于2007年入选)的说法,Silver Charm是20世纪末最受欢迎的赛马之一。此外,它还赢得了1997年的Preakness Stakes赛,并近乎获得三冠王,但最终还是败在了Belmont Stakes赛上。

Larkin在一份声明中表示,保存马粪是一件无比漫长且非常荒谬的差事。他对此表示:“最困难的一步可能在于:我必须得请求那些拥有价值百万美元的纯种马的人允许自己将一些马粪放入罐内”。

所以说,拥有一罐马粪的好处都有啥呢?在线销售这些限量供应的马粪罐子的经销商为此提出了一些建议:“在你的窗台上放一个,让阳光闪烁于这个精致的马粪标本之上。或者在办公室里放一个,以此作为你的生活充满永无休止的狗屁的完美隐喻”。

马粪罐子模糊了艺术与新奇之间的界限,即使是最为审美疲倦的好奇者,也会对之眼前一亮。而作为无可争议的南方巨星,Silver Charm那雄伟而不朽的粪便理应展示于一个荣誉之地,并且应该像无价且不可替代的传家宝一样代代相传。

本文译自 Mentalfloss,由译者 HTT110 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

赞一个 (15)