@ 2019.05.08 , 17:21

致命商机:法国推出代抗议服务

你是否曾经希望参加某个抗议活动,但却由于地点、时间或其他限制而无法亲自前去?有了一个叫做Wistand的在线平台,你就可以雇佣一个代理人随时随地代表你跑去抗议,使得你足不出户便可参与并支持自己所关心的事业。

在你对代理抗议者的想法感到过于激动之前,需要指出的是:Wistand目前仅在法国提供。你只需要打开Wistand网站,开启或寻找一项你所关心的“事业”,然后捐出一笔固定费用资助一位“信使”即可。这个人将代表你前去参加抗议活动。

在你下订单之后,Wistand团队会让你与信使取得联系,你的付款只有在信使接受其“使命”条款后才会被扣除。如果你在离预定的抗议活动开始48小时前就下了订单,那么你还可以为信使购买各种配件,例如印刷T恤、帽子和横幅,以帮助他们闹出更大的动静。

归功于地理定位技术,你可以确保信使会按照约定参加抗议活动,甚至要求他们实时分享现场照片和视频,让你尽可能地身临其境。

Wistand的创始人兼首席执行官Grégoire Laugier确信其业务满足了人们的真正需求。随着互联网的出现,特别是社交网络的出现,人们的参政感从未如此强烈,但大多数人都不得不在网上的评论中表达自己的想法。有了Wistand,人们就可以在现实世界中产生真正影响。

Laugier心里明白,可能有人会利用该服务操纵一大群人去支持自己的利益,因此他规定某次抗议活动的信使数量不能超过支付者数量。基本上来说,每个信使都必须代表一个付钱让他们去参加的真人。

虽然Wistand到目前为止已经获得了些许媒体的报道,但其创始人确信该服务将青云直上,因为它为客户提供了多个优势。该服务使得人们更容易参与其中,而不必担心改变自己的日程安排、长途旅行以及在抗议地附近寻找价格合理的住宿地,并且还会保证客户的匿名性,这一点在当今至关重要。

本文译自 Odditycentral,由译者 HTT110 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

赞一个 (13)