@ 2019.05.08 , 17:21

无能狂怒:穆斯林女子觉得酱料中有培根味

39岁的Rianne Ward表示,她在德比的家附近超市里买的素食千层面酱料中闻到了奇怪的味道。当她尝了酱汁后非常愤怒,因为她认为酱料中含有培根原料,而穆斯林是禁止吃培根的。Rianne迈大步走回商店,让店员闻了酱料的味道。她说:“我刚坐下来并打开封口,我的小儿子就说‘妈妈这闻起来像培根’,我尝了尝确实有培根的味道,这让我很恶心,我非常生气,所以回到了商店。我拿起罐头让他们闻一闻,我觉得这酱料肯定是被污染了。“

Ward小姐7年前才开始信仰伊斯兰教,所以对培根的味道和气味很熟悉。她说:“商店工作人员一直告诉我说里边没有培根,因为上面有素食标签,这只是一种carbonara(农家式的用熏肉和鸡蛋做成的)酱料。但它不是,这并不能解释为什么尝起来像培根。”Ward小姐随后对Aldi(德国一家以经营食品为主的连锁超市)提起了投诉,并在冰箱里保存了一些酱料作为证据,但她仍然担心酱料会被污染。她希望能够因为发生的事情得到补偿。“我非常愤怒,我已经做了很多年的穆斯林教徒,很久没有吃培根了。”Ward小姐补充道。“接下来就发生了这种情况,我觉得我背叛了我的信仰。Aldi告诉我他们要检测一下这款酱料是否被污染了。”

Aldi公司的发言人告诉记者,他们很遗憾Ward小姐对这款产品不满意,但她可以完全放心里边是不含培根的。该产品用烟熏和盐调味,所以有独特的味道。

本文译自 metro.co.uk,由译者 reagonnn 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

赞一个 (118)