@ 2019.05.07 , 08:00

听音乐睡觉,意外吞下AirPod

台湾地区一名男子意外吞下AirPod,取出后发现,耳机仍然可用。

据报道Ben Hsu戴着Apple的无线耳机入睡,醒来时发现少了一个耳机。

他随后使用Apple的跟踪功能,手机提示有断断续续的AirPod连接,同时身边出现了耳机的哔哔声。

Hsu听到了声音,但最初并不知道它们出自哪里。

他说:“我翻开毯子检视一番,但是找不到——然后我意识到,声音是从我肚子里传来的。”

高雄市立医院的医务人员确认AirPod就在他的腹部内,并正在通过他的消化系统。

Hsu说,第二天他就通过 “自然的”方式重新找回了AirPod。耳塞完好无损,清洁后还能正常工作。

男人不小心吞下了Apple AirPod ......它通过他的消化系统后仍然可以用哦https://t.co/nxioruNpMi
——每日邮报在线(@MailOnline)2019年5月1日

据《每日邮报》报道,当事人称自己与AirPods的经历都很“神奇”:“电量还有41%。实在太难以置信了。”

在急诊室工作的医生指出,吞咽AirPod并没有伤害Hsu,因为电池并没有直接进入他的消化系统。

这年头,吞下电子设备也不是什么新鲜事。2016年,爱尔兰的一名男子吞下了整部手机,最后不得不接受手术将其从胃中取出。

本文译自 sciencealert,由译者 majer 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

赞一个 (64)