@ 2019.04.11 , 16:00

月瘦三十斤的减肥食谱:只喝啤酒不吃饭

或许,让人喜闻乐见的减肥食谱终于出现了?

就在最近,一名男子采取一种十分有趣的饮食方式:不吃饭,只喝啤酒,持续46天。德尔· 霍尔是一家酿酒公司的销售总监,据他所言,他的啤酒斋戒将持续46天,一直持续到2019年复活节。

据知情人士透露,这名来自俄亥俄州辛辛那提市的男子说,“以喝啤酒来斋戒”的灵感来自于17世纪德国的和尚。他们会在大斋戒来临之际,自己酿造啤酒以度过斋戒期,并且也以此闻名。基督徒都会在大斋戒禁食或者放弃做自己喜欢的事,这段时间将会持续六周。

不同于僧侣们只喝那种富含碳水化合物的啤酒,霍尔啥啤酒都会喝,都去试试。据了解,霍尔之前还尝试过只喝水的禁食,但是不到四天就放弃了。这一次,他更加迫不及待的开始减肥了,但是将水替换成了啤酒。

他说:“如果我在节食了46天后,还能保持理智,在看到各种高热量美食之后还能控制住自己不去猛吃一顿,那我将继续采取这样的饮食计划。”

不消说,这种极端的饮食并不适合每个人,而且在没有医生的监督下,这样做也很可能给身体带来巨大的副作用。因为他不吃任何固体食物,只通过喝啤酒来维持身体每日所需水分,当然,他也会每天服用复合维生素片。此外,他也会每两周就向他的医生做一次报告,以确认身体状况良好。

仅仅7天的时间,霍尔就瘦了6.8公斤,一个月后,他瘦了大约15公斤!他的禁食应该会在两周内结束,大概就是四月中旬左右。从那之后,他必定要慢慢回归到正常的饮食之中。在最开始的几天,他的食物主要是汤,尽管他特别想吃几块牛排。因为他的消化系统一下子无法接受大量的食物摄入,当然了,调节排便也得花一段时间了。

本文译自 worldofbuzz,由译者 Imagine 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

赞一个 (8)