@ 2019.04.08 , 09:00

美国“好邻居”:穿上防弹衣后轮流互射

话说在前几天,美国阿肯色州的两位邻居想出了一个非常硬核的“情感交流”方式:身穿防弹背心后用半自动步枪轮流互射。

上周日晚些时候,50岁的Charles Eugene Ferris被送进了本顿县医院。当那里的医生在其上胸部发现一处红点后,随即向警方通报了这个可疑的伤口。

本顿县警长办公室的一名副手在接受采访时表示,该男子为此编出了一个貌似合理的解释:他声称一位“要人”支付200美元雇他为保镖,而当他们在星期天晚上10点左右与第三个人会面后,一场枪战随之而来。

这名50岁男子告诉警方,他在开车逃跑前曾多次被击中并进行了还击。幸运的是,他一直都穿着防弹背心,但无论如何,这位“要人”还是把给他送进了医院。不幸的是,Ferris忘了告诉妻子自己所编的故事版本,所以妻子把真正发生的事情抖了出来。

根据他妻子Leslie Ferris的说法,当枪战发生时,他丈夫与其好友Hicks正在门外喝酒,但自己并不清楚具体细节。

在一份宣誓口供中,Ferris承认自己在与Hicks在喝酒时突然想玩玩防弹背心。当他穿上防弹背心后,要求他的邻居用.22毫米半自动步枪对他射击。Hicks同意后射中了他的胸部,这就是他那令医生感到可疑的红点出处。

由被枪击引发的痛苦而“惹恼”的Ferris随后抓住步枪,让邻居穿上防弹背心后开始还击。他在其邻居身后射击了五次,但不知道发生了什么奇迹,没有一颗子弹穿过防弹背心。

值得一提的是,他俩的另外一位邻居透漏道,这俩货经常在家门口开枪玩,他为此很是担心自己孩子的安全。

这两位热爱枪支的邻居因涉嫌严重伤害罪而被捕,但随后以5000美元的保释金获释。他们正面临严重伤害罪的指控,或将受到最高6年的监禁和最高10000美元的罚款。据悉,他们目前被安排于5月13日在本顿县法院出庭。

本文译自 Odditycentral,由译者 HTT110 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

赞一个 (17)