@ 2019.04.07 , 09:00

俄罗斯真人秀:把人锁在玻璃屋里狂看《权游》

近日,俄罗斯社交媒体巨头VKontakte与在线视频订阅平台Amediateka合作推出了一项独特的真人实验:让一个从未观看过《权力的游戏》的小伙子待在一个透明的玻璃立方体中,并在一周时间内每天花上10个小时观看该剧。

据悉,这个实验项目名为“One More and I Sleep. Seriality”,旨在为4月15日在俄罗斯播出的《权力的游戏》第八季做宣传。

为此,VK和Amediateka设法找到了一位从未观看过这部流行HBO系列剧集的年轻人,并说服他待在莫斯科十月电影中心的一个玻璃立方体中每天狂看10个小时之久的《权力的游戏》前七季。

在此期间,这个实验的主角将被锁在立方体中无法离开(除了偶尔去上厕所以外),直到他看完所有《权力的游戏》前七季后才能获得解脱,而主办方估计这需要大约一个星期之久。

有关这个实验的一段宣传片表示:“Andrei从来没有看过《权力的游戏》,连一集都没有看过。” “为了带他入坑,我们决定将他锁在莫斯科市中心的一个玻璃立方体中,以便让他'热情地'观看该剧以前播出过的所有季。”

[点击查看这位正在'热情'看剧的小伙子]

年轻的Andrei Akimov在为期一周的时间内,除了吃饭和睡觉以外,必须得不停地观看《权力的游戏》。他被要求每天都得观看完一季,这需要耗费他大约10个小时的时间。

与此同时,他也会偶尔接受“明星嘉宾”的访问,并与嘉宾们一起讨论这部热门剧集。此外,整个实验过程都会全天24小时在线直播,Andrei还得经常与观众们分享自己的想法和情感。

据悉,该实验项目已从4月3日开始进行,并预计将于4月9日结束,如果Andrei在此之前还没有疯掉的话,你也可以点击此处观看他的现状。

本文译自 Odditycentral,由译者 HTT110 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

赞一个 (3)