@ 2019.04.04 , 09:56

川普,你有时间简(捡)史(屎)吗?

翻译:红茶加奶不加糖
原文:http://www.gizmodo.co.uk/2019/04/america-must-go-to-the-moon-and-bring-back-their-piss/

美国副总统迈克·彭斯上周宣布,川普政府希望美国宇航局不迟于2024年将美国宇航员送上月球。在此,我们举双手赞成。美国必须登月。美国必须写就一篇太空简(捡)史(屎)。

1969年至1972年间,美国宇航员六次往返地月。勇敢的宇航员们带回了大约842磅的月球岩石,也在月球表面留下了大约96袋垃圾,其中就有他们的小便和粪便。带回这些垃圾不仅仅是为了保护月球,更是为了在地球树立一个人类行为的榜样。“在美国总统的指示下,本届政府和美利坚合众国明确表示将在未来五年内将美国宇航员送回月球” 副总统迈克·彭斯在3月26日说道。但彭斯并没有提到宇航员们留下的大小便。

美国在月球上留下了不少东西,包括五面美国国旗,两个高尔夫球和一张宇航员查理·杜克的全家福。但是,屎尿必须作为优先考虑被带回来的历史物件之一。带回来之后,这些袋子应该展示在华盛顿特区的美国国家航空航天博物馆。或者在在其他地方,比如未来的唐纳德J.川普总统图书馆。

川普当局在此次捡屎计划中展现的行动力远远超越他的内政外交。川普总统可以说是代表了人性的各种黑暗面。他的种种行为都要被历史记载。他让我们看到政府在墨西哥移民,变性人参军等无数其他大大小小的残酷行为。他对气候变化等一系列当代和未来最重要也可能最具灾难性的问题熟视无睹,此前还将其称之为中国骗局。他任职期间导致的常态化愤怒和分裂已无法计算。从未有过任何其他总统每天都给美国精神注入如此多的屎尿。

将来造访地球的外星物种可能会质疑川普的各种行为。但我们可以指出他总统任期的闪光时刻:96袋屎和尿。朋友们,我们努力去做吧。有坚定的决心和领导力,美国可以做任何事情。包括从月球带回大小便。

美国是第一个承认将所有的大小便带回来不容易的国家。这些垃圾留在月球表面的原因是阿波罗指令服务舱和登月舱都无法装载过多货物。是的,他们能够带回842磅的月球岩石和灰尘,但是竟然连屎尿都拖不回来。美国为登月而建造的宇宙飞船必须是最先进的机器,可以携带人类,以及,很多的大小便。

当然,副总统彭斯也不一定言而有信。美国宇航局最现实的登月计划是2028年。这远超过川普可能获得的两个任期的时间,也就是2025年1月。川普总统可能想要重返月球,赢得支持,但人们肯定会问为什么。我们在地球有这么多问题,为什么还要登月?其实,很多人在20世纪60年代都问过同样的事情。当时有成千上万的美国人露宿街头,很多人因为无法负担像胰岛素这样的基本救命药物而死亡,而政府却没有给出太多令人信服的答案。就像攀登珠穆朗玛峰一样,有些事情值得做,因为它们就在那里。我们在此次登月中有更高的目的,只需将其写在提案中:带回屎和尿。

今年7月20日是阿波罗登月50周年,可以肯定的是,川普总统肯定会加入全国各地举办的庆祝活动。但总统应该借此机会说明为什么重返月球如此重要,那就是,屎和尿。带回尼尔阿姆斯特朗的小便。带回巴兹奥尔德林的屎。都放到特朗普总统的家里,遗臭万年。

带回屎尿这一壮举无疑是川普总统最浓墨重彩的政治遗产。当然,总统先生也可能会将印着MAGA(Make America Great Again)的帽子放在月球,或者用他的名字命名月球飞船。无论如何,他将进入第二个任期,他的前律师说,即使他失败也可能不离职。但我们真诚地鼓励美国总统迈向星辰大海,当然了,还有屎和尿。


支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

赞一个 (7)