@ 2019.03.31 , 13:00

英国猛士:裸体跑去马来西亚丛林荒野求生

话说在几个月前,英国某大学的两位校友突发奇想,想要搞出一件鼓舞人心的史诗级大事情:他们决定在赤身裸体且没有食物的条件下在马来西亚丛林中度过三个星期,以此“证明这事儿可以做到”。不过遗憾的是,其中一人在16天后用砍刀砍伤自己的手之后,他们不得不退出了这场冒险。

26岁的金融科技工作者Daniel Olifi和27岁的游轮艺人James Moynihan想要看看自己是否能够在只有极少补给、没有食物、只有几片大叶子覆盖自己的私处的严酷丛林中生存下去。他们的计划是在马来西亚的关丹热带雨林中露营三个星期,但这一挑战很快就被证明比他们所设想的要困难得多。

去年10月份,早在建立起营地的几个小时内,他们就已经几乎没水喝了。虽然他们最终克服了这个问题,但仍然不得不忍受成群的蚊子、过低的体温和严重的饥饿感。终于,在16天之后,当Daniel用砍刀砍伤自己的手、并且当他的伤口开始闻上去像腐肉之后,他们最终不得不退出挑战。

他们带进丛林的少量用品只有燧石、砍刀、蚊帐、金属水壶和急救箱。此外,两人还决定不穿任何衣服,以此证明自己可以做到,但那里的蚊子很快便让他们追悔莫及。几天之内,他们全身都被蚊子咬满了包,抓痒时还会流血。

直到有一天,在切割大片树叶以抵御雷暴时,Daniel Olifi失足掉进了山沟里,并且不小心用一把砍刀砍伤了自己的手。尽管他尝试用强力胶水密封伤口并以此防止细菌进入血液中,但第二天时他的手却疼得更厉害,并且已经开始闻上去像是腐肉了。于是乎,他们只好决定尽早结束自己的极端野营之旅,重归文明的怀抱之中。

他们在这场史诗般的冒险中失去了46磅体重,因为他们仅依靠各种浆果和昆虫来维持生命,从而导致其身体开始蚕食自己的肌肉。据报道,他们甚至还时常会因饥饿而昏迷过去。

回到吉隆坡后,两位小伙伴在飞回英国之前,花了几天时间休养生息并狂吃高卡路里小吃,比如汉堡包、披萨饼和小饼干。尽管他们经历过各种艰辛,包括在雷暴期间不断颤抖、因饥饿过度而晕米过去、被蚊虫咬了数百个包,但他们仍然嘴硬地认为自己的冒险可谓不虚此行。

本文译自 Odditycentral,由译者 HTT110 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

赞一个 (12)