@ 2019.03.29 , 14:00

法国奶牛离奇死亡,真凶直指太阳能

近年来,法国布列塔尼地区的养牛户已经失去了数百头奶牛,而兽医却根本无法解释它们的死因。在对自己的土地进行各种测试之后,一些人如今宣称该地区的太阳能电池板和风力涡轮机正在向地面释放太多电力,以至于正在缓慢杀死它们的牲畜。

虽然布列塔尼各地都有奶牛神秘死亡事件上报,但Cote-d'Amour一带的情况尤为严峻:几位农民在神秘环境中遭受了数百头奶牛的损失。根据当地农民Patrick Le Nechet的说法,他家的奶牛就在几年前才开始减重,其中许多都最终离奇死去。

离奇之处在于:这些牲畜似乎没有患上任何疾病,连兽医也无法解释它们的死因。Le Nechet自己对此事进行调查后得出结论:神秘死亡事件始于光伏设施出现在该地区的时间。

在开始怀疑自家农场附近的太阳能电池板可能是其奶牛神秘死亡的原因之后,Le Nechet在自家的土地上进行了测试,并发现地面和水中都有电压超过一伏的电流,这是动物可接受阈值的三倍。

在距离Cote-d'Amour 30公里远的Allineuc,另一位养牛户StéphaneLeBrechec失去了更多的奶牛。当他家有37头奶牛在六个月内死亡后,他便开始怀疑有什么不对劲。直至今日,他家的死亡奶牛数已超过200头,令他对此非常担忧。但他同时也表示,自己已经锁定了至少17个导致未知死亡的潜在罪魁祸首,包括风力涡轮机、天线和变压器。

当然,法国养牛户们在这一点上也只是在猜测而已,因为并没有无可辩驳的证据表明来自可持续能源设施的电流正在杀死奶牛。

不过,Sanitary Defense集团的建筑顾问Thibaut Bouchut证实,电力确实会给养牛户带来麻烦。Bouchut对此表示:“人体的电阻为1500欧姆,而奶牛只有500欧姆,更不用说它们没有橡胶鞋底将自己与地面隔开了”。

 “养牛户们并不总能意识到电气干扰,即便他们对养殖很在行,但当他们有时面临看似无法解释的问题时,也会感到很沮丧。农场甚至会因此倒闭”。

本文译自 Odditycentral,由译者 HTT110 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

赞一个 (10)