@ 2019.03.29 , 10:00

美国冷新闻两则

男子被判缓刑期间禁止喝百事

夏威夷一名男子因偷车被判在4年的缓刑期间不许喝他最爱的饮料。

《毛伊岛报》上周六时报道说,法官Rhonda Loo在上周的庭审中为21岁的Christopher Montilliano Jr.加上了这一条限令。

Loo在法庭上说,去年6月Montilliano人赃俱获被捕时还对警方撒谎。他告诉警察说他的表弟让他开着这辆车去买些饮料。

在他告诉法官说他最爱的饮料是百事可乐之后,Loo签发了在4年内禁止他喝百事的限令。

“这是百事可乐剥夺综合征,”她说。

Montilliano被捕后在看守所里蹲了7天。辩方律师Josh James在法庭上称,在那段时间里,他学到了遵循法律的重要性。

“我再也不偷车了,”Montilliano告诉法官说,“我再也不想蹲号子了。”

Loo还判罚Montilliano要进行共计100小时的社区服务以及100美元的罚款。

对未经允许控制机动车和无证驾驶这两项指控,他没有提出异议。

艺术家在美墨边境建造巨型芝士墙

一位专门用芝士进行艺术创作的艺术家说他将于周一下午在美墨边境用芝士搭建一个长达400米的墙。

Cosimo Cavallaro表示他的这个巨型芝士墙将会建在加州的Tecate,距离和墨西哥真正的边境线大约有14米。

他首先会用200块墨西哥硬质Cotija芝士搭建,然后他觉得还要再用上8800块芝士才能完成这个作品。

“我想这么做已经有20年了,”Cavallaro告诉HuffPost说,“当你来到一个界限或者一处边境的时候,你就想要扩张到它的另一边。”

但直到总统川普开始要求在边境建造巨墙,他才得偿所愿。

“川普的要求给我了一个这么做的背景,一种情绪上的影响,”Cavallaro说。

Cavallaro将会在太平洋时间下午4点开始搭建他的芝士墙,并在脸书上进行直播。他将会尽量在周四的时候完成这面墙的搭建工作。

他说他希望这面墙能够屹立不倒,但是也承认有可能它会塌掉,或者被动物吃掉。

但是这一切对于他来说都是艺术创作的一部分。

“人类不就这样吗,”他解释说,“我们吃到肚子里,然后再拉出来。我只希望芝士墙能够通过另一种方式满足你。”

本文译自 HuffingtonPost,由译者 Diehard 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

赞一个 (3)