@ 2019.03.28 , 10:00

当前eBay上六大最赚钱的二手货

预测什么物品会让你在eBay上大赚一笔,乃是一种微妙到极致的艺术。

一个罕见的Funko Pop!玩具可以让你净赚6000美元,而你自20世纪90年代以来一直收藏至今的戴安娜王妃豆豆公仔可能毫无价值。想要了解eBay买家所竞相追逐的趋势,方法之一便是查看该网站上的最畅销类别。eBay的销售数据显示,以下六大类商品最能赚大钱:

收藏卡:价值高达40万美元
漫画书:价值高达320万美元
手表:价值高达535500美元
设计师手袋:价值高达88000美元
豪车:价值高达50万美元
乐高:价值高达10000美元

收藏卡是该网站上最有价值的商品之一,自2018年9月以来,已有500张收藏卡以10000美元或更高价格售出。2019年2月,一张1997年的迈克尔乔丹篮球卡以350100美元的价格售出,同月,一张附有亲笔签名的2000年的汤姆·布雷迪橄榄球卡以400100美元的价格售出。

在你翻箱倒柜寻找旧卡片时,也请留意一下童年时期的其他失落宝物。在eBay上,人们对于漫画书的需求也很高:2014年,超人的首本连环画Action Comics #1最终以创纪录的320万美元高价成交。此外,如果你家房子周围还藏有稀有的乐高套装,那么它们的价值可能高达10000美元。

当然,二手奢侈品在eBay上也值一笔不小的财富。该网站上每5秒钟就会成交一只手表,其中一些手表被拍卖出超过五十万美元。与此同时,来自设计师品牌的手袋也大受追捧,其中一款爱马仕铂金包在2017年的售价为88000美元。

除此之外,限量版豪车也很有价值,但车主可能不知道自己可以在eBay上找到多么热情的买家。2018年,一辆2017版兰博基尼Aventador LP750-4 SuperVeloce以499900美元的价格在该网站上售出。

以上类别代表了eBay上的顶级赚钱项目,但这些还只是可以让你以旧换金的少数几个例子而已。如果你家中还有旧版家用录像带系列,可以点击这里查看自己是否拥有最值钱的录像带之一。

本文译自 Mentalfloss,由译者 HTT110 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

赞一个 (5)