@ 2019.03.23 , 08:00

排名前一千万的网站有1/3基于WordPress

根据W3Techs的说法,全世界流量排名前1000万的网站中,有1/3基于WordPress框架模板。

过去几年,开源内容管理程序 WordPress的市场份额稳步增长,从一年前的29.9%上升到现在的33.4%。WordPress 官方博客表示,对这些数字感到非常自豪!“我们一路走来,最终拿下这样的成绩,非常开心。”

在2005年,WordPress 达成了50000次下载。6年后,即2011年1月,WordPress为13.1%的网站提供技术支持。现在,在2019年初,它已经占据了全网33.4%的市场份额。最新版本的自定义模板已经被下载了近1400万次,而它的发布时间不过是今年2月21日。

WordPress的市场份额在过去8年中始终呈上升趋势。多年来,WordPress已成为越来越多人和公司的首选CMS内容管理系统的英文缩写

官方通过博客表示:“我们要感谢所有选择了WordPress的用户。随着越来越多的企业选择了WordPress,各种WordPress网站也如雨后春笋。从大型企业到小型本地企业……我们很高兴看到这一点,这是我们的初心与动力之源——为所有人提供更好的WordPress。”

与CMS一起成长的庞大的志愿者社区共同建立和维护WordPress,同时保持提供免费下载的服务。

“当然,我们要感谢所有WordPress用户、使用它并信任它的人。最后致大家:让我们开始庆祝吧!”

本文译自 wordpress,由译者 majer 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

赞一个 (7)