@ 2019.03.19 , 13:45

近一半的美国人都有蹲过监狱的直系亲属

如果热狗、棒球和苹果派是美国体验精髓的一部分,那么大规模的监禁可能也是不可或缺的。2019年3月发表在Sage Journals上的一篇研究论文显示,将近一半的美国国民都有一位至少蹲过一晚上监狱的直系亲属(配偶、父母、兄弟姊妹或者孩子)。

由Cornell的研究人员带头的这项研究是首个查明美国家庭入狱百分比的研究。研究人员调查了超过4000个能够代表美国总体构成的目标家庭,来弄清他们是否有蹲过监狱或看守所的家庭成员。

该研究的带头人认为这个百分比可能会在23%左右。但是看到真正的数字后,他们吓了一跳。“我们非常吃惊,将近2位成年人中就有1位有在牢里呆过至少一晚的直系家庭成员,其中最常见的是兄弟姊妹,甚至在教育程度最高的人中(大学及以上教育程度的),将近有30%的人有进过看守所或监狱的直系家属,”研究论文的第一作者Peter Enns在邮件采访中表示。

一旦你知道美国的监禁率是全世界最高的,可能就不会那么惊讶了。有超过220万的美国人进过监狱或者拘留所,这几乎和整个休斯顿的人口相当了。

根据该研究,接受过大学教育的白人的被监禁率最低。只有15%的白人有过入狱的家庭成员。而另一方面,大约60%的非洲裔美国人和那些有着较低教育程度的人都蹲过号子。就算那些大学毕业的非洲裔美国人,也有55%的人有入狱过的亲属。

Enns将家庭成员被监禁的美国人比例高的原因归结于美国的刑期长度;美国更倾向于判罚监禁而不是治疗;非常严苛的保释系统也让许多人没有犯下新的罪行还得回到监狱;而且预审监禁的比率也非常高。

论文作者希望他们的研究能够通过显示出监禁的广泛性来为监禁洗刷掉一些污名。“对非暴力犯罪和暴力犯罪的刑期都需要缩短。我们还需要一套矫正制度来帮助那些监狱中的人重返社会,并且帮助那些已经被释放的个体,”Enn说。

有趣小贴士

你知道吗?在大约20年前,大多数因重罪被捕的人不用交保释金就能被释放。从那以后,保释金就爆发成了一个价值20亿美元的产业,如果你能交得起保释金,那么你被关在当地看守所里的时间可能会比你原以为的更久。

本文译自 HowStuffWorks,由译者 Diehard 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

赞一个 (7)