@ 2019.03.16 , 08:00

实力宠爹:一块广告牌引发全球人民送祝福

一名新泽西州男子将永远不会忘记自己的62岁生日:他的儿子将其电话号码贴在了一个大型路边广告牌上,并邀请人们打电话祝福他。到目前为止,他已经收到了来自世界各地的超过15000次电话和短信。

在以前过生日时,Chris Ferry的儿子们会在餐厅偷偷告诉服务员今天是他的生日,以此欣赏当服务员上蛋糕时父亲脸上的难为情。而今年,他们把恶作剧提升到了全新的高度:他们在林伍德郊外租了一块广告牌,并在上面张贴了自己父亲的电话号码,以邀请人们向他致以最美好的祝福。

[点击查看图片]

当他们的父亲从随机陌生人那里接到几个电话后,他们认为这将成为一个本地笑话。但是当广告牌的照片在社交媒体上传播之后,事情变得有点失控了。

该广告牌于3月6日贴出,截至3月12日,Chris Ferry已经收到了来自菲律宾、肯尼亚、卢森堡、爱尔兰、危地马拉、尼泊尔和澳大利亚等国家的15000多次生日祝福电话和短信。

一开始时,他还试图接听每一个电话并回复每一条短信。但他最终还是放弃了,并把自己的语音邮件改成了:“谢谢你打电话来祝我生日快乐,我对此真的非常感激…”。

Chris向记者表示: “我在几分钟内就可以看到短信数从10或20增长到600以上”,并补充说自从这股狂热开始以来他一直都无法正常使用自己的手机。

当Chris于上周四接到一个名叫Nick的男子打来祝他生日快乐的电话后,才得知了自己儿子的恶作剧。当时Chris纳闷儿地问道:“你怎么知道我的生日快到了?”那个男人回答说:“我在广告牌上看到的”。听到后,Chris连忙驱车前去查看广告牌,而且还拍了张照片。

鉴于Chris的62岁生日为3月16日,他可能会在那之前再接到几千个电话,但真正的坏消息是:这个广告牌要到4月份才会撤下,所以这阵狂热不太可能很快就会停止。不过,由于他对此觉得很搞笑,所以他的儿子们表示明年可能会租一个更大的广告牌。

本文译自 Odditycentral,由译者 HTT110 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

赞一个 (3)