@ 2019.03.07 , 23:21

新专利文件表明苹果正在准备一款可折叠的iPhone

投稿:肉毒杆君
原文:https://techxplore.com/news/2019-02-foldable-wars-patent-apple-readying.html

苹果最新的专利文件显示,可折叠的iPhone有点像一个金字塔的形状。我们很难在近期就看到可折叠的iPhone,今年9月貌似不太可能,但明年就另当别论了。

新专利文件表明苹果正在准备一款可折叠的iPhone

就在情人节那天,苹果更新了他们的柔性显示屏专利文件。这样做可能是因为过几天三星就要展示可折叠的Galaxy手机。在此时更新专利,(可能是在表达跟三星相爱相杀的关系),以及对外界表达他们正在努力推进可折叠设备的研发工作,说不定以后就可以将iPhone变成一个iPad。

Apple最新的专利申请包括24张图纸,展示了未来设备的弯曲方式。而那些未来的设备可能包括iPad、 Mac以及iPhone。虽然科技公司经常申请专利,但这些专利产品却从未被人们看到。在专利中的设计概念,并不意味着最终产品会是这个样子。


支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

赞一个 (3)