@ 2019.03.02 , 23:00

致富经:帮分手后的人P掉前任,每张80元

对于许多人来说,试图走出一段失败的浪漫关系可能会非常困难,尤其是当发现自己所拍的最美旅行照中出现前任时。

尽管很多人都会不情愿地删除这些数字记忆,以此作为「分手后肃清」仪式的一部分,但是多亏了一项名为Edit My Ex的新型在线服务,此举已经不再有必要了。

顾名思义,如果有人想要从具有纪念意义的数码照片中删除自己前任,Edit My Ex就会替你将照片上的前任P掉,而保留其余部分。你只需要将照片上传到他们的网站,并且告诉图像编辑专家你想要删除的内容,然后再支付8.99英镑(约80元人民币)的费用即可。在最多48小时内,你就可以获得一张无前任的照片。

[点击查看图片]

Edit My Ex的创建人Mark Rofe在帮助一位朋友在其最好的照片中删除前任之后,萌生出了提供这项在线服务的想法。

当时这位朋友刚刚走出一段糟糕的关系,所以他想以此作为礼物送给她。当她看到这张照片时,非常高兴并且大笑起来。就这样,Mark亲眼见证了从某人照片中删除其前任的效果有多么强大。于是乎,他决定将这项服务也提供给其他人。

Rofe对此表示:「作为一个拥有设计背景的人,我认为自己可以善用自己的技能让某人经历一次分手微笑,再加上我的设计师团队,我们已经迫不及待地去帮助别人在去除任何讨人厌的赘余后重获自己喜爱的照片了」。

目前,Edit My Ex为每张已编辑照片收取8.99英镑的费用。但与此同时,他们也为多张照片提供了相当大的折扣:如果你需要他们的专家为你处理至少四张照片的话,每张照片则收费6.99英镑。

值得一提的是,Edit My Ex在其网站上指出,某些照片可能因过于复杂而无法处理,在这种情况下,他们可以为你处理另外一张照片,或者提供全额退款。

本文译自 Odditycentral,由译者 HTT110 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:
已打赏蛋友(1): 李队长
赞一个 (1)