@ 2019.02.26 , 22:37

冷新闻两则

冷新闻1:美男子被判入狱47年,转身拳击辩护律师

俄亥俄州一名男子在听到自己被判入狱47年时不怎么高兴是可以被理解的。

但是,他对此的第一反应可能对自己的案子没有任何帮助:他立即转身就一拳镶在了律师的脸上。

根据WKYC电视台的报道,上周二David Chislton在克利夫兰的法庭上参加对自己将近24项指控的量刑听审会,其中包括袭击自己的女朋友以及在2017年对一栋Warrensville Heights的公寓楼纵火。

显然Chislton没想到自己会在监狱里蹲上将近50年,因为在他听到判决之后,立马就揍了他的律师Aaron Brockler。

法庭的安保人员猛扑过去,制止住了Chislton。

根据克利夫兰WEWS电视台的报道,Brockler的面部多处受伤,同时还可能有脑震荡。

面部有小刮伤的Brockler开玩笑的对Cleveland.com说:“挺有意思的。”

在众多方面说来,这一拳的时机都选的很差。事实上Brockler当时正准备告诉Chislton说他会看一下还有什么牌可打。

“我转向他是因为我正准备告诉他我会私下里去找他,然后聊聊是否还有什么细节能为他减刑,”Brockler说,“但是我还没开口,就听到了‘嗖’的一声。”

接下来发生的事情Brockler就记不清了。

“我只记得醒来之后正躺在桌子下面的地板上。”

WEWS报道说,官方正在提交申请对Chislton增加额外的指控。

冷新闻2:铲屎官被自家狗枪击,法庭吊销狗主人持枪证

在一名狗主人被自家狗用来福枪击中之后,德国一法庭判决他不适合拥有持枪证。

慕尼黑行政法院在上周二驳回了该男子的上诉,维持了原先巴伐利亚州官方吊销该男子持枪执照和打猎许可证的判决。

该判决是因2016年的一个事件引发的,当时那把上了膛的猎枪就放在他的车里,他的狗不知怎么就扣动了扳机,子弹击中了这名充满热情的猎人的胳膊。

法院认为这名猎人靠不住,“因为很可能他还会在以后粗心的操作武器和弹药。”

这位姓名没有曝光的男子可以对判决提出上诉。

本文译自 HuffingtonPost,由译者 Diehard 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

赞一个 (5)

24H最赞