@ 2019.02.26 , 12:00

老是忘记自己的身份证怎么办?纹在手臂上就好啦~

越南胡志明市的一个年轻人苦恼于自己和PY出去PY聚会喝酒时老是忘记带身份证而不能很方便的买酒,因此将自己的身份证纹在了自己的前臂上。

现在这张前臂纹有“身份证”样式纹身的图片在越南的社交媒体上火了,上传这张图片的人称,他们几个小伙伴里的一个家伙在一次夜店里遇到买酒查身份证却束手无策后就干了这事。点击查看图片

这位大胸弟总是把自己的身份证落在家里,然而在需要出示身份证买酒喝的时候干着急拍大腿。所以为了不再被赶出夜店,这个年轻人就拍脑袋想出了这么个主义。纹身与实物对比图

这一举动很快就在越南社交媒体上火了,大部分网友评论都是负面评价。有些人认为这种纹身看上去很沙雕,还有人称这是他们见过最丑最煞笔的纹身了,没有之一。

从我个人来讲,我第一次看到这个纹身的时候我以为这是P的,但是随后搜索出来的信息和一个自称是纹了这笔生意的纹身师的文章让我明白这是真的沙雕网友千千万,真实网友更沙雕的存在。

做这笔生意的纹身师讲,他干这一行业已经很多年了,算是个见多识广有姿势的老手了。但是遇到这位兄逮他也是惊了,再三确认之后还给这位兄弟出了好多纹身以外的建议,但是客户一直坚持。于是他就花了一小时纹了这个作品。同时纹身师也承认了网上关于对这个纹身的质量抨击言论,但是他辩解道虽然这个纹身线条也不直,图案也歪歪扭扭的,但那是因为没有辅助工具徒手参考身份证画的。

本文译自 odditycentral,由译者 利维坦 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

赞一个 (1)