@ 2019.02.26 , 10:00

南美防癌偏方:生吞象鼻虫

为了预防癌性肿瘤生长并增强免疫系统,一名加利福尼亚妇女每天都会吞下大约五只活生生的象鼻虫。

来自于加利福尼亚州洛杉矶的Marcela Iglesias是三个孩子的母亲,她认为每天食用活体象鼻虫可能是预防癌症、治疗慢性疼痛、关节炎以及各种消化问题的最佳方法。其中,生吞它们显得至关重要,因为据称这些虫子在死亡时会释放出一种叫做「coleotoxin」的毒素,并且你会希望它们到达自己的消化系统后才释放出这种毒素。

该理论得到了2011年一项研究的支持,该研究发现,「coleotoxin」使得肿瘤细胞的生长减少了70%以上。尽管这项研究受到了许多科学界人士的激烈争论,但Iglesias事实上并不在乎这一点,她认为这些虫子即使实际上无助于预防癌症,也仍然是一种重要的蛋白质​​来源。

这位出生于阿根廷的女性在20年前搬到了加利福尼亚州,她表示自己从一位一直与癌症抗争的亲密朋友那里了解到了吞咽活体象鼻虫的好处。那名男子在接受了几个月化疗后拒绝继续接受治疗,因为这让他感觉很糟糕。在那之后,他每天开始食用大约40-50只活生生的象鼻虫,并且至今已经六年无癌了(译者注:不可轻信,切勿模仿)。而Iglesias所拉吞下的剂量要小得多,因为她没有患病,所以不需要食用太多。

虽然Iglesias承认自己的许多朋友在发现她生吞象鼻虫的习惯后感觉令人作呕,但她声称自己一点也不会感到恶心,即便虫子在她的舌头上到处爬动时也是如此。这些虫子吃起来没有任何味道,她只需用一杯芹菜汁将其冲进胃里即可。
 
由于Iglesias两个月前才开始食用活体象鼻虫,所以让她评价这招是否真的有效还为时过早。值得一提的是,她还认为自己奇怪的饮食习惯比吃肉更不令人厌恶。因为虫子更容易消化,并且含有大量蛋白质,而且你也不必担心道德方面的问题,比如动物受到何种虐待或被如何宰杀。

在Iglesias的祖国阿根廷以及其他几个南美洲国家,为了健康益处而食用象鼻虫的作法已经非常流行,你可以在网上找到很多宣扬其益处的相关文章与视频。然而,至今尚未有科学研究最终证实这些说法。

本文译自 Odditycentral,由译者 HTT110 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

赞一个 (2)

24H最赞