@ 2019.02.25 , 09:00

美国致富经:帮人处理分手后的麻烦

当人们在分手之后,除了观看悲伤的电影和在床上吃冰淇淋之外,做任何其他事情都会很困难。然而,当一段关系结束时,你的心碎并不是唯一需要注意的事情:如果你与前任共享了同一片生活空间,那么你还得找到另外一个居住地、搬过去并布置新房。

幸运的是,新晋单身狗不必独自应付这个过程。正如Fast Company所报道的那样,一家位于纽约市的新创礼宾公司Onward会为你处理分手后的现实问题,以便你可以专注于从悲伤中恢复。

Onward希望其客户将分手看作是开启人生新阶段的机遇,并且为了让客户开始踏上这条道路,他们首先会为其寻找一个新的临时住所。该公司与自带家具的短期租房公司具有合作关系,他们会替你解决找房与文书工作,而你只需要搬过去就行。Onward还会派遣包装工和搬运工来帮助你搬离旧居,以便尽快让你开始新生活。

如果你在分手后情绪处理时也感到有困难,Onward也会在该领域提供支持。你不必在海量治疗师中自行筛选,仅在24小时内,该公司就会在你的保险网络内替你将选择范围缩小到一至三名经过审查的心理健康专家。

据悉,Onward的10天套餐包括住宿、打包、搬家以及心理健康专家搜索援助,起价为99美元。

Onward公司的这项服务推出得正是时候:在2007年至2016年期间,存在同居关系的美国成年人数量从1400万增加到了1800万。这意味着许多分手的情侣必须在没有法律指导的情况下处理与离婚相同的烦恼。寻找一个新住所可能会很昂贵,这使许多人无法摆脱现状:一项调查显示,28%的人认为经济保障是其仍然留在现有伴侣身边的原因。

类似于Onward这样的服务不仅可以帮助最近被甩的人,还可以帮助那些一直拖延于摆脱不满关系的人。如果你对此感兴趣的话,可以在他们的网站上回答几个问题后注册其服务。

本文译自 Mentalfloss,由译者 HTT110 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

赞一个 (6)