@ 2019.02.24 , 11:00

英式乐观:在我截肢后,请将其做成手提包

一名来自英国曼彻斯特的55岁女子由于患有外周动脉疾病,并且很快需要将自己的左腿通过手术切除,因此目前正在寻找一家愿意用她断肢上的皮肤制作皮包的制造商。

Sewport是一家为品牌与制造商担当中介的在线市场,他们近日收到了一位女子寻找皮革加工专家的奇怪要求,该女子要求专家利用她出于医疗原因而被手术切除的断肢上的皮肤制成一个皮革手提包。

Sewport上的专家们并没有立刻拒绝她的请求,而是在阅读完该女子的信息后,确定她的理由合理,并因此决定帮助她寻找制造商。很显然,这位55岁的老妇人Joan无法忍受自己的左腿在接受手术后成为医疗废物,所以她想出了这个非同寻常的计划,以期至少保留住一部分。

在发送给Sewport的消息中,Joan写道:「我知道这个想法有点古怪和恶心,有些人可能会觉得我很疯狂,但这是我自己的腿,我不能忍受它被扔在某个地方腐烂。那是我的一部分,我想保住它」。

「我知道这很恶心,但人们也会保留自家宝宝的脐带,并且会展示亲人的骨灰,所以如果你们仔细想一想,也不会感觉那么奇怪」。

Sewport还透露道,Joan在看到另一位女士的另一个不同寻常的要求后才决定与他们取得联系:另一位女士想要一件由自己母亲的头发制成的连衣裙。为了表明自己对该计划很认真,这位55岁的老妇人甚至通过电子邮件向Sewport发送了一张她想到制作的手提包草图:一个附有短带的中型手提包。

[点击查看图片]

Joan表示自己为该计划准备了大约3000英镑(约合2.6万元人民币),但还补充说如果这不够的话,她也可以追加预算。重要的是找到一个真正愿意帮助她实现梦想的人。

据报道,目前Joan正在与医院商议此事,并希望自己可以在手术后保住断肢。

而Sewport目前则正在寻找愿意帮助Joan满足其独特要求的制造商,并请求任何可以提供帮助的人通过电子邮件support@sewport.com与其联系,邮件主题需为「amputee handbag」。

本文译自 Odditycentral,由译者 HTT110 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

赞一个 (4)