@ 2019.02.21 , 08:00

有两张嘴的狗

首先认识一下我们的主狗公——点击查看图片

Toad,一只五岁大的混血斗牛犬。患有一种非常罕见的疾病,在它原本右耳的地方有一只多余的嘴巴,具有完整的牙床牙齿和唾液腺。Toad在两年前被俄克拉荷马市动物福利收容所收容,当时工作人员几乎是立刻就意识到这是个不同寻常的小姑娘,经过检查之后他们发现“右耳”并不是耳朵,而是另一张发育完全的嘴巴。他既不具备耳朵的任何功能又因为没有下巴而无法合上。

在这张额外的嘴巴里长有两颗比较清晰可见的牙齿,但是在嘴巴深处还有另外许多不可见的牙齿。有些因为已经开裂不得不拔掉,而这两颗可见的大牙却不能拔,因为它们是附着在头骨上的...头骨上的...

由于多了一张额外的嘴,所以Toad每天都要清洗掉粘在皮毛上的唾液。同时一只耳朵的单声道也让Toad的听力不是很好。在Toad被收容之后,媒体让他在俄赫拉马洲成了明星狗子,但是也有许多心思恶毒的人拿它的“右耳”讲些恶毒的笑话。

希瑟·埃尔南德斯,Toad的收养者认为他幸运的收养了一直特别的狗子————“百万分之一的概率”。她在我需要她的时候来到我的生活中,她给我带来了无限的快乐和幸福。

Toad额外的嘴巴可能来自于在娘胎中吸收了自己其中一个兄弟姐妹的胚胎所遗留的痕迹。

本文译自 odditycentral,由译者 利维坦 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

赞一个 (4)