@ 2019.02.15 , 14:00

致富信息:坐游轮环游世界,月入8000刀

你是否一直都梦想着在环游世界的同时还能赚点钱?现在你的机会到了,而且还不是小钱。

皇家加勒比国际游轮公司目前正在招聘一名「海岸探索者」,这名探索者可于今年夏天在该公司旗下的一艘游轮上享受全额带薪假期。据CBS迈阿密报道,幸运的「学徒」身份获得者将有机会访问挪威、葡萄牙、阿拉斯加、日本、迪拜和巴哈马等国家与地区。

而「学徒」所要做的事情,就是在社交媒体上记录自己的旅行经历,并为此获得丰厚的报酬,确切地说:每周2000美元(约合13545元人民币)。就游轮上的工作而言,这可是一个收入不菲的职位。虽然工作时间只持续三到四周,但其薪水已相当于135000美元(约合91万元人民币)的年薪。

当然,这份工作既有条款限制也有条件限制。这个工作机会仅面向英国和爱尔兰共和国的公民开放,并且申请者至少得年满21岁,还必须得在2019年5月至8月期间能够自由地出去旅行。此外,该游轮公司也在寻找特定类型的旅行者。

皇家加勒比国际游轮公司的一名发言人向 Insider 透漏道:「我们正在寻找一位不仅渴望冒险,而且还拥有捕捉精彩片刻的独特能力,并且能在社交媒体上讲故事的肾上腺素瘾君子」。

摄影师Russ Francis于去年作为皇家加勒比国际游轮公司的「Instagrammer总长」完成了自己的实习生涯,并于今年成为了三位评委之一。他还宣布自己也将加入新的「海岸探索者」团队。

如果你想要申请这份工作,请将有关自己「最佳旅行体验」的照片或视频发布到Instagram主页、Insta故事或IGTV上。此外,请务必加上标签#ShoreExplorer并艾特@RoyalCaribbeanUK。

在旅行内容不同的前提下,申请者最多被允许提交四个条目。申请截止日期为2019年3月1日,获胜者将于2019年4月5日通过Instagram消息被告知。

本文译自 Mentalfloss,由译者 HTT110 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

赞一个 (3)

24H最赞