@ 2019.02.15 , 12:00

1000条冷知识(37)

1、PNG图片储存格式的创造人希望PNG的发音是“ping”。

2、狗会对人类过敏,尤其是人类的皮屑。治疗狗狗这种过敏需要1年的时间。

3、11月13日是世界善良日,这一天只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间。

4、早在埃及艳后那个时代之前,女人们就开始化妆了。她们会使用浆果和其他水果来给自己的脸庞上色儿。

5、85%的人经历过过于逼真的梦境,以至于他们都分不清到底是真的还是在做梦。

6、小布什当美国总统的时候,禁止西蓝花出现在空军一号和白宫的饭桌上。

7、英国在二战期间曾经尝试发明一种用木浆和冰制成的战舰,当时被称作“哈巴谷计划”,但由于成本问题而被搁置。

8、虽然咸水鳄的咬合力是所有动物中最厉害的,但是它张嘴用的肌肉却十分的弱。只需要几圈透明胶就能让它开不了口。

9、John Steinbeck出生于1902年2月27日,他一共写了27本书,其中包括《人鼠之间》。

10、单在2012年,英国就有超过35对夫妻因为《足球经理》游戏而离婚。

11、唯一一个由15个不重复的字母组成的单词是“uncopyrightable”。

12、约翰·列侬最后一张照片是他在为后来枪杀自己的歌迷签名。

13、由于在高海拔地区会张开嘴大口呼吸空气,强烈的紫外线照在雪地反射后会晒伤你的上颚。

14、图坦卡蒙的父母是兄妹。

15、一瓶可口可乐的PH值是2.8,可乐只需要4天就能溶解掉指甲。

16、泰坦尼克号比诺亚方舟大3倍左右,体积有460万立方英尺(约13万立方米)。

17、埃菲尔铁塔开始建造和任天堂创立以及希特勒的出生是同一年:1889年。

18、世界上最大的雪花是在1887年被发现的,有15英寸宽,8英寸厚。

19、电影《回到未来》因为包含时间旅行而被中国禁播。

20、川普在全世界经营了18个高尔夫球场。

21、1月10日是“怪人日”,在这一天要庆祝一下我们之中那些有一点古怪的人。

22、Aaron Carpenter获得Instagram官方认证是在20154月29日。

23、美国政府为印第安纳大学提供了100万美金来研究表情包。

24、只要有人赞助,反人类卡牌就会用挖洞的形式庆祝“黑色星期五”,他们募集到了超过10万美元。

25、宇航员在太空中喝的第一款饮料是可口可乐。

本文译自 theFactSite,由译者 Diehard 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

赞一个 (15)

24H最赞