@ 2019.02.14 , 11:00

2019年最便宜的15个度假胜地

如果你今年打算出去度假,但又不想花上一大笔钱,那么Post Office Travel Money最新发布的Holiday Money报告可能会让你有所启发。据Insider报道,该报告汇总了包括美国、墨西哥、欧洲、非洲和亚洲等地你可以在2019年获得最优惠价格的热门度假目的地。

Post Office是一家总部位于英国的外币提供商,该公司利用旅游局和旅行社的数据创建了这份排名表。这份排名表比较了游客们可能在当地消费的八件物品的成本,包括一瓶水、一罐可乐、一顿两人晚餐、一杯葡萄酒、一瓶啤酒、一杯咖啡、一瓶驱虫剂、以及一支防晒霜。 (此列表只记录了当地的旅行费用,如果你想总体上省钱的话,还得将机票费用加进去计算,而这笔费用将因你的出发城市而异)

在排名表上所分析的42个度假城镇和城市中,保加利亚名副其实的「阳光海滩」是你兜里的钱用得最久的地方。这个旅游中心位于黑海沿岸,以其夜生活、娱乐活动、水上公园、以及经济实惠的酒店而闻名。

排名表上的第二名则是土耳其度假小镇马尔马里斯,位于地中海沿岸。除了阳光与大海外,这里的16世纪城堡及岩墓也可能吸引到历史与建筑爱好者。

如需更多旅行地建议,请查看以下15个最便宜的目的地清单。(如果有兴趣的话,还可以在这里阅读完整报告)

1.保加利亚,阳光海滩
2.土耳其,马尔马里斯
3.葡萄牙,阿尔加维
4.南非,开普敦
5.西班牙,太阳海岸
6.日本,东京
7.肯尼亚,蒙巴萨
8.捷克共和国,布拉格
9.塞浦路斯,帕福斯
10.印度尼西亚,巴厘岛
11.越南,会安
12.马耳他,斯利马
13.墨西哥,坎昆
14.美国,佛罗里达州,奥兰多
15.圣卢西亚,罗德尼湾

本文译自 Mentalfloss,由译者 HTT110 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

赞一个 (4)

24H最赞