@ 2019.02.14 , 22:55

不好意思表白?这家公司有代表白服务

几个月前,我们曾介绍过一家提供特殊服务的日本公司:代替你去跟老板提辞职,以便为你省去自己辞职的麻烦。这次我们要介绍的Kokunavi则是另一家代理服务公司,但其运营领域却截然不同。

Kokunavi这名字融合了日语「告白」(kokuhaku)一词。 顾名思义,这家公司可不是帮助客户避免在结束职业关系时面临尴尬,而是帮助客户避免在开始一段浪漫关系时面临尴尬。

然而,Kokunavi并非约会服务。他们并没有任何单身人士寻求陪伴的记录,你也不必进行任何性格测试以创建一份自己的约会档案。你只需要告诉该公司自己想要告白的男性或女性是谁,他们就会代为传达你的爱意,并告知你对方意下如何。

Kokunavi提供有三种不同的方案,最基本的简单方案收费29000日元(约1780元人民币),仅代替你传达爱意并告知对方的答复。但你兜里如果还有点钱的话,可以升级到支持包方案,该方案收费59000日元(约3620元人民币),该公司的告白专家会与你进行两到三次会议,以此为你选择告白时机、告白地点、以及具体措辞。

最后,也就是最贵的高级方案:只要你狠心掏出149000日元(约9130元人民币),就可以与专家进行四到五次的漫长会议,该公司会对过去的告白项目进行数据分析,以帮助高级客户确定最有可能成功的告白方式。

当然,有些人或许会担心自己的心仪对象可能会爱上那个代替你跑去表白的人,以使得你彻底死心。不过该公司同时雇用了男性和女性信使,此举应该有助于减轻这种风险。

Kokunavi似乎意识到有些人可能会质疑该服务存在的必要性。对此,该公司在其网站上解释说:「坦白你对某人的爱意被视为一件简单的事情,但实际上这样做并不容易。在执行计划时,需要考虑许多问题」。

与此同时,Kokunavi也向潜在客户保证,依赖于他们的服务并不可耻,这就像是你在高中时让朋友给你的心上人传递一封情书,只不过时候晚了点而已。

扩展阅读:不好意思辞职?日本推出代辞职服务

本文译自 Soranews24,由译者 HTT110 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

赞一个 (1)