@ 2019.02.14 , 15:50

致富信息:帮人做决定,一个月2000英镑

尽管我们时不时都会做出一些错误的决定,但是在英国,一位女士由于感觉自己去年做出了太多错误决定,所以现在希望以2600美元的价格找个「启蒙者」代替她做一个月的决定。

据报道,在过去12个月内,她曾因信赖一位朋友而破财、曾滞留异国他乡并且身无分文、曾遭遇过抢劫,还曾陷入一段有毒的浪漫关系之中。

因此,这名来自英国布里斯托尔的匿名女子希望聘请一位精神导师或先知者帮她做一个月决定,好让她的生活得以重回正轨。为此,她愿意向中标者支付2000英镑(约合1.7万元人民币)的费用。

这位女士在发布于Bark网站上的广告中写道:「大家好,虽然听上去有点奇怪,但我觉得自己需要某个人代替我做决定。我经历了非常糟糕的一年,所以很乐意某人能够掌控我的生活,这有点像是现实版《黑镜:潘达斯奈基》」。

「我不知道这种事情是否靠谱,但在我寻找其他服务时偶遇过一些先知者,所以认为值得一试」。

这位女士在做决定时所需要帮助的情景,通常包括帮助她在Tinder上挑选约会对象(因为她显然在挑选男性时眼光太差),以及教她如何花费自己的积蓄等。当启蒙候选人被选中后,需要24小时/7天随时随地为这位客户提供援助,并迅速回应她的咨询。

Bark网站的联合创始人Kai Feller表示,虽然这位女士的需求是她网站上所发布的最奇怪需求之一,但她实际上可以理解现代生活的压力如何能够驱使一个人雇用某人来管理自己的生活,正如我们会聘请财务顾问来辅助管理自己的财务状况。

Feller说道:「尽管这个想法有点奇怪,但是在现代生活的压力下,我很惊讶类似于这样的请求没有早点出现。我们现在正遭受无数决定与选择的轰炸,有时人们并不总能做出最好的决定与选择」。

本文译自 Odditycentral,由译者 HTT110 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

赞一个 (7)